Spacer
Please Login or Register in Advance To Access This Forum. If you fail to login, Please Contact an administrator or moderator of this forum


Mohon untuk Login atau mendaftar Terlebih dahulu untuk Melihat Forum dan Sub-Forum secara Penuh, anda juga dapat Berkomentar, Membuat Post atau thread, berbincang satu sama lain, berbagi ataupun untuk kenalan.


-----------------------------------------------------------------
Hak Cipta dilindungi
Spacer

Free Indonesian Community
 
HomeHome  http://indonesihttp://indonesi  GalleryGallery  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  
Forum juga dapat Diakses di http://spacer-online.co.cc
Link penting
http://spacer.forumid.net/t229-link-penting-spacer


Information
  • Banned Bagi member yang Tidak pernah Posting
  • Akan segera dirilis Chat Cbox
Statistic
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Latihan Posting Lounge
Thu May 01, 2014 1:35 pm by Admin

» Enak Tu !
Mon Feb 06, 2012 7:35 pm by axel

» Cheat Darah Ninja Saga
Sun Dec 11, 2011 5:22 pm by deddy

» Cheat Most Wanted Black EditioN
Tue Oct 18, 2011 5:33 pm by Admin

» Miyabi Aerobik
Sun Sep 25, 2011 10:49 am by Admin

» Malaysian Students
Fri Sep 23, 2011 2:44 am by sunglasses

» guru les biologi
Fri Sep 23, 2011 2:35 am by sunglasses

» Link Penting Spacer
Wed Aug 31, 2011 10:42 am by Admin

» Daftar Bug Spacer - Harap Lapor
Thu Aug 18, 2011 2:10 pm by Admin

Visitors
free counters
Leech Faforit Today
Frendzleech
ConDong
Hotcup
Likes
Likes Pages


Share | 
 

 Hack S60v3 Dengan HelloCarbide

Go down 
AuthorMessage
Admin
Administrator
avatar

Jumlah posting : 170
Join Date : 2011-03-29
Age : 20
Lokasi : LonZ - Padang

PostSubject: Hack S60v3 Dengan HelloCarbide   Wed May 11, 2011 3:07 pm

Sebel kan kalo mau install aplikasi muncul kata sertifikat tdk sah,expired,kadaluarsa dan bla,bla..
Aplikasi trsbt harus di signed dlu brow, nih tips buat Hack Symbian V3=

Download dulu File dibawah ini brow

1. [You must be registered and logged in to see this link.]
2. [You must be registered and logged in to see this link.]
3. [You must be registered and logged in to see this link.]

Selanjutnya instal xplore dan Hellocarbide di hp km, jika hellocarbide tdk bisa di instal, maka kamu harus ubah dulu setingan tgl dan tahun di hp kamu menjadi 01/01/2009 , setelah itu coba instal lgi hellocarbide.

Sekarang ikuti petunjuk ini:

1). Buka xplore,lakukan seting dng cra klik keypad 0, atau bisa lewat buka menu > tools > configuration. tandai smua yg ada kotaknya.
Hal ini bertujuan agar folder/file yg sembunyi bs trlihat.

2). Minimaliskan explore dengan cara tekan tombol menu di hp (jangan ditutup), kemudian km buka aplikasi Hello_carbide, klik pilihan/options > Menu1 > Yes.
nanti hellocarbide akan menutup dngan sendirinya.

pada posisi ini smua menu di ponsel tdk bisa di buka, maka dari itu saya melarang untk menutup explore tadi.

3). Buka lgi explore yang diminimaliskan tadi, kemudian cari file Installserver.zip yg udh km dunlud tdi. extract installserver.exe yg ada didalamya dan paste ke folder c:\sys\bin\(taruh disini)

untuk file installserver.exe sesuaikan dng ponsel kamu, dlm paketan installserver.zip sdh aku lampirkan ponsel yg suport pre-Fp1 dan Fp1.
tinggal kamu pilih aja installserver.exe yg suport deng type ponsel kamu.

4). Langkah trakir restart hp km, selesai deh..
Sekarng sedot aplikasi ksuka'anmu tnpa prduli file itu unsigned ataupun sertifikat kadaluarsa.ckakakak..!

Selamat mencoba,,,(diez)!

Credits [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://spacer.forumid.net
 
Hack S60v3 Dengan HelloCarbide
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara Menanam Tanaman dengan Metode Hidroponik dan Penjelasannya
» Getting the error msg 'Error: Could not find or load main class java-jar' while executing the selenium code in eclipse
» Cara membuat diy protein skimmer
» Contoh Desain Kolam Ikan Minimalis dan Tips Pembuatannya
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Spacer :: Handphone Dan PDA :: Mobile Phone :: Hacking And Modding-
Jump to: